Ergebnisse

thumb_GP_Logo_Qualittseinstreu300 Mühlengeez -  Mecklenburg-Vorpommern kann im April 2011 kräftig die Daumen drücken: Beim 20. Reitturnier in Mühlengeez qualifizierten sich Sandor Jenei (TG Westensee) und Daniel H euer (RV Aller-Weser) für das Finale der German Horse Pellets Tour beim Weltcup-Finale in drei Disziplinen in Leipzig vom 27. April bis zum 1. Mai 2011.

In der Zeitspringprüfung Kl.S* belegten die beiden Profis Platz vier und acht und waren damit beste Teilnehmer der Leistungsklassen 2/3 in dieser Qualifikation zum Finale der German Horse Pellets Tour. Die steht auch Reitern der Leistungsklasse 1 offen – ins Finale jumpen allerdings die anderen. Zu den starken Konkurrentinnen zählt die Siegerin in Mühlengeez – Mynou Diederichsmeier aus Dallgow  - die mit Cordi die Prüfung gewann und damit eine ganze Palette Späne-Einstreu von Seriensponsor German Horse Pellets gewann.

Sandor Jenei belegte mit Sisi Myra in 53,12 Sekunden und ohne Fehl und Tadel den vierten Rang. Der gebürtige Mecklenburger Daniel Heuer – derzeit auf dem Gestüt Famos in Syke beschäftigt – pilotierte Bellheim in 57,24 Sekunden und fehlerfrei ins Ziel und belegte damit den achten Platz.

Jenei und Heuer können nun bereits planen für Leipzig 2011. Das Finale der ersten German Horse Pellets Tour wird im Rahmen der drei Weltcup-Finals Springen, Fahren und Dressur in Leipzig stattfinden.

Die German Horse Pellets Tour macht Station in jedem Bundesland und ist eine Offerte für die Springreiter der Leistungsklassen S2 und S3. German Horse Pellets ist spezialisiert auch hochwertige  Pferde-Einstreuprodukte. Sitz des Unternehmens ist Wismar.

Quelle: Pressemitteilung

Tags: German Horse Pellets Tour | Mühlengeez