Ergebnisse

Twomeyr_winnerGP600
Twomey erhielt für seinen Sieg einen Longines-Uhr (Foto: TAM foto)
Barcelona/ESP - Der deutsche Springreiter Daniel Deusser (Valkensvaard), einziger deutscher Starter beim Internationalen Offiziellen Springturnier (CSIO*****) in Barcelona, sicherte sich im mit insgesamt 120.000 Euro dotierten Großen Preis den vierten Platz.

Mit seiner Stute Lady in Blue Z kam Deusser, der für den Stal Tops reitet,  in beiden Umläufen des Großen Preises auf jeweils vier Strafpunkte (45,16 Sekunden im zweiten Umlauf) und durfte sich über ein Preisgeld von 9.200 Euro freuen.

Sieger wurde der Ire Billy Twomey , der mit J´Taime Flamenco nach vier Strafpunkten im ersten Umlauf in der zweiten Runde einen Nullfehlerritt zeigte (45,84 Sekunden). Auf den Plätzen zwei und drei folgten Karina Rie Truelsen (Dänemark) mit Lord If De Chalousse (null Strafpunkte im ersten und vier Strafpunkte im zweiten Umlauf/49,96 Sekunden) und Leon Thijssen (Niederlande) mit Tyson (vier Strafpunkte im ersten und einen Strafpunkt im zweiten Umlauf/50,26 Sekunden).

Deuer600
Daniel Deußer gewann den Roca Cup mit Vonka (Foto: TAM foto)
Daniel Deußer, einziger deutscher Teilnehmer in Barcelona, gewann am Sonntag mit der schnellen Vonka (v. Darco)  den Roca Cup im Stechen vor Stallkollegin Edwina Alexander (AUS) mit Kisby.

Den Nationenpreis am Sonntag sicherte sich das Team Dänemarks mit zwölf Strafpunkten nach zwei Umläufen. Die Plätze zwei und drei gingen an das Team des Gastgeberlandes Spanien und die Equipe Kanadas.

Quelle: FN-Press

Tags: CSIO Barcelona | Deußer | Großer Preis